LET'S BURN THE WORLD

Объявление

http://supreme.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LET'S BURN THE WORLD » welcome to our club <3 » let's burn this world to the ground!

let's burn this world to the ground!

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

ЛУЧИ ЛЮБВИ ВСЕМ МИМОПРОБЕГАВШИМ <3
мы создали этот пробник, потому что хотим набрать команду для воплощения в жизнь нашей давней мечты. да-да, это снова голливуд. и если вы придете сюда с настроем, мол, 'опяяяяять голливуд, вы не проживете больше недели' - лучше просто нажмите красный крестик в правом верхнем углу и не пытайтесь испортить настроение нам. и себе тоже <3
я не буду пускаться в пространственные объяснения, касающиеся того, чем мы отличаемся от других, почему не нашли себе места на сотне других ролевых по голливуду. это ни к чему. мы полны энтузиазма, мы хотим работать и хотим создать качественную ролевую, которая не умрет через месяц. получится ли у нас? я не хочу загадывать, но мы сделаем все возможное для этого. конечно же, все зависит не только от нас, но и от игроков, а так же от других членов амс. кстати, об этом.
кого мы ищем? наверное, не стоит говорить о том, что мы ищем креативных, веселых, ответственных людей, готовых радеть за свой проект, да? этого ищут все. ребят, огромная просьба - если у вас уже миллион проектов, где вы является членом админ-состава - не стоит брать на себя ответственность еще и здесь. мы хоть и добрые (честное слово, я вообще милейшей души человек : D), но все же за работой админ-состава будем следить очень тщательно, отлынивать не будет никто. мордашка в таблице - это, конечно, хорошо, но мы ведь не только ради этого собрались, верно? не будете работать - не будете в амс, все просто. но мы все-таки добрые ^ ^
так, что-то я опять расписалась, хотела же кратко. в общем, все довольно просто и понятно. вы хотите нам помочь? дерзайте! шаблонов нет, мы хотим, чтобы вы сами рассказали о себе все, что считаете нужным. вы уникальный текстовик? примеры в студию. вы мастер фотошопа? будем на руках носить и песок целовать, по которому вы ходите (гиперболы такие гиперболы : D) - но опять же, примеры. ах да, сразу говорю, - администраторы нам не нужны. мы сотни раз сталкивались с ситуацией, когда набирали администраторов, а они потом уходили по-английски. мы ищем модераторов. исключение делается для дизайнера, если таковой вдруг появится - ему может быть обеспечено место среди администраторов.
роли для гостей мы, разумеется, придерживаем. единственное условие - регистрация или связь. регистрируйтесь, оставляйте связь (только будьте уверены, что вас потом по ней можно будет найти) - и роль ваша! для нужных не придерживаем, увы.
будем рады видеть вас! <333

кто нам нужен:
отмечу, что организаторские функции будут выполнять все модераторы, так что помимо организаторских способностей должно быть что-то еще с:
модератор - пиарщик [2] - все функции вполне очевидны. каждый день минимум по 20 реклам. я знаю по себе - это не так сложно x)
модератор - графист [2] - тема 'аватаризация' - ваши владения. творите, радуйте наших игроков и цены вам не будет.
модератор - массовик-затейник [3] - на вас конкурсы, общение с игроками во флуде, в общем, развлекайте других и развлекайтесь сами и будет вам счастье с:
модератор - текстовик [1] - на голливуде работы с текстом не очень много, но все же она нужна. грамотность, красивый стиль изложения - ничего нового x)

за амс:
nina dobrev [wild child]
amber heard [гель после нытья]
kaya scodelario [анна]
jared leto [страсть]
irina shayk [могучая]

за игроками:
holland roden [эстония]
candice swanepoel
phoebe tonkin
behati prinsloo
gemma arterton & henry cavill
megan fox [сэмми]
jensen ackles [никотин]
dianna agron [мирабелла]
daniel sharman [грифон]
ian somerhalder [единорожек]
crystal reed [искорка]
jennifer lawrence [огурка]
adelaide kane [trinity]
darren criss [batman]
dylan o'brien [batman]
naya rivera [batman]
bill skarsgård [red]
imogen poots [kills]
ashley smith [ivy]
lily collins [willy]
tamsin egerton [апельсиновая]
james campbell bower [...] - ЖДЕМ СВЯЗЬ
tyler hoechlin, max irons [stil]
natalie portman [нат]

0

31

trinity
держу крепко-крепко <3
batman
это для вас одного или для троих? хотя, в любом случае держу x)

0

32

wild child
ахахах
для троих))
Спасибо <345678

0

33

batman
будем ждать, оповестим потом об открытии <3

0

34

хей хо :з
извините, а грифон девушка или подруга детства не нужна?

0

35

great perhaps
добра <3
я отправила лс, как только грифон появится в сети, он вам ответит x)

0

36

great perhaps
Здравствуйте) Насчёт девушки сказать ничего не могу, мы должны вначале сыграться, вдруг не понравимся друг другу, поэтому самый лучший вариант это подруга)

0

37

Грифон
ну это да, согласна)
есть ася? хотелось бы обсудить желательные внешности и прочее)хд

0

38

и можете выручить kills четырьмя нулями  - почта кроется вообще(

0

39

great perhaps
сменила x)

0

40

great perhaps
аськи нет, регистрируйтесь и приходите ко мне в ЛС)

0

41

bill skarsgård, упакуйте, а *потирает ладони*

0

42

red
пакуем в коробочку с розовой ленточкой хд
зарегистрируйтесь только
или связь оставьте с:

0

43

и придержите за мной пока что imogen poots

0

44

kills
держу эту прелесть за вами <3

0

45

wild child написал(а):

kills
держу эту прелесть за вами <3

http://s2.uploads.ru/t/50wIf.gif

0

46

привеееет
придержите мне эшли смит с:

0

47

ivy
придержим с удовольствием :з
только зарегистрируйтесь
или связь оставьте

0

48

да, конечно с:
590361633
спасибо, милахи.

0

49

ivy
вам спасибо <3

0

50

гель после нытья
связь кстати ахах

0

51

kills
если зарегистрировалась, то связь можно и не давать, но на всякий случай с:
спасибо <3

0

52

смените пароль, red на нули, а ;з

0

53

reeeed
четыре нуля :з

0

54

wild child
спасибо, дражайшая ;з

0

55

добра, невероятные с: просто покорили и больше нет слов.
держите за мной этих двух, а я определюсь с:
lily collins & sarah bolger [willy]
и вот ещё для подруги с: если что, то отпишусь о смене или освобождении с:
tamsin egerton [апельсиновая]

а я наблюдаю за вами внимательно и жду ссылки на проект с:

0

56

охохох
я так теряюсь между себастьяном стэном, райаном гослингом, закари куинто и питером эвансом, что вообще ащащащащ
не поможете, милахи??

а может вообще джейми кэмпбелл-бауэра взять?

чёртчёртчёёёёрт

0

57

...
я мимокрокодил, но за эвана питерса и джейми бауэра залюблю просто, ахах
а вообще ещё голос за себастьяна стэна и сэма клафлина с:

0

58

я тоже мимокрокодил хдд
но я за гослинга!

0

59

еще же клафлин есть... ёшкин кооооот

willy, искорка, спасибо, дамы хд
но вот только решение так и не нашлось Оо

может кто-нибудь в нуждается в друге_парне с перечисленной внешностью??

0

60

а, вообщем, держите для меня James Campbell Bower

0

Вы здесь » LET'S BURN THE WORLD » welcome to our club <3 » let's burn this world to the ground!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно