ЛУЧИ ЛЮБВИ ВСЕМ МИМОПРОБЕГАВШИМ <3
мы создали этот пробник, потому что хотим набрать команду для воплощения в жизнь нашей давней мечты. да-да, это снова голливуд. и если вы придете сюда с настроем, мол, 'опяяяяять голливуд, вы не проживете больше недели' - лучше просто нажмите красный крестик в правом верхнем углу и не пытайтесь испортить настроение нам. и себе тоже <3
я не буду пускаться в пространственные объяснения, касающиеся того, чем мы отличаемся от других, почему не нашли себе места на сотне других ролевых по голливуду. это ни к чему. мы полны энтузиазма, мы хотим работать и хотим создать качественную ролевую, которая не умрет через месяц. получится ли у нас? я не хочу загадывать, но мы сделаем все возможное для этого. конечно же, все зависит не только от нас, но и от игроков, а так же от других членов амс. кстати, об этом.
кого мы ищем? наверное, не стоит говорить о том, что мы ищем креативных, веселых, ответственных людей, готовых радеть за свой проект, да? этого ищут все. ребят, огромная просьба - если у вас уже миллион проектов, где вы является членом админ-состава - не стоит брать на себя ответственность еще и здесь. мы хоть и добрые (честное слово, я вообще милейшей души человек : D), но все же за работой админ-состава будем следить очень тщательно, отлынивать не будет никто. мордашка в таблице - это, конечно, хорошо, но мы ведь не только ради этого собрались, верно? не будете работать - не будете в амс, все просто. но мы все-таки добрые ^ ^
так, что-то я опять расписалась, хотела же кратко. в общем, все довольно просто и понятно. вы хотите нам помочь? дерзайте! шаблонов нет, мы хотим, чтобы вы сами рассказали о себе все, что считаете нужным. вы уникальный текстовик? примеры в студию. вы мастер фотошопа? будем на руках носить и песок целовать, по которому вы ходите (гиперболы такие гиперболы : D) - но опять же, примеры. ах да, сразу говорю, - администраторы нам не нужны. мы сотни раз сталкивались с ситуацией, когда набирали администраторов, а они потом уходили по-английски. мы ищем модераторов. исключение делается для дизайнера, если таковой вдруг появится - ему может быть обеспечено место среди администраторов.
роли для гостей мы, разумеется, придерживаем. единственное условие - регистрация или связь. регистрируйтесь, оставляйте связь (только будьте уверены, что вас потом по ней можно будет найти) - и роль ваша! для нужных не придерживаем, увы.
будем рады видеть вас! <333
кто нам нужен:
отмечу, что организаторские функции будут выполнять все модераторы, так что помимо организаторских способностей должно быть что-то еще с:
модератор - пиарщик [2] - все функции вполне очевидны. каждый день минимум по 20 реклам. я знаю по себе - это не так сложно x)
модератор - графист [2] - тема 'аватаризация' - ваши владения. творите, радуйте наших игроков и цены вам не будет.модератор - массовик-затейник [3] - на вас конкурсы, общение с игроками во флуде, в общем, развлекайте других и развлекайтесь сами и будет вам счастье с:
модератор - текстовик [1] - на голливуде работы с текстом не очень много, но все же она нужна. грамотность, красивый стиль изложения - ничего нового x)
за амс: | за игроками: |